当前位置:南平市自然资源局-信息公开-通知公告
  关于向社会公开征求《南平市圆梦村乡村振兴试点规划(2018-2035)水南村·西郊村·大渚村》修改意见的公告
发布时间: 2019-01-28 16:35    来源: 南平市国土资源局    浏览量:

 

关于向社会公开征求《南平市圆梦村乡村振兴试点规划(2018-2035)水南村·西郊村·大渚村》

修改意见的公告

 

为了给全省乡村振兴工作树旗帜、立标杆,提供可参照、可复制的案例。省上确定了我市的建阳区麻沙镇水南村,武夷山市兴田镇西郊村、大渚村等3个具有显著代表性村庄作为圆梦村试点,将其打造为全省乡村振兴示范村。按照安排,市自然资源局(原城乡规划局)1025日启动规划编制工作,经过多轮的调研与征求意见,目前已完成了《南平市圆梦村乡村振兴试点规划(2018-2035)水南村·西郊村·大渚村(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》)。为了提高规划的实用性和可操作性,扩大公众和村民参与,现向社会公开征求《(征求意见稿)》修改建议。有关事项公告如下:

一、公示时间:2019128日至2019228日。本市各级国家机关、社会团体、企业事业单位和公民均可以提出建议。

二、建议可以通过信件或者电子邮件等方式寄送,并注明建议人姓名(名称)及联系方式。

三、通过信函方式寄至南平市自然资源局规划编制科,地址:南平市滨江中路235号(原)市城乡规划局二楼规划科,邮编:353000,并请在信封上注明《南平市圆梦村乡村振兴试点规划(2018-2035)(征求意见稿)》修改建议字样。或发送电子邮件到np8820041@163.com

四、有效期一个月(2019.1.262019.2.26

联系电话:0599-8832307

联系人:王盛卿、章灵玲

特此公告

附件:1、《南平市圆梦村乡村振兴试点规划(2018-2035)水南村•西郊村•大渚村(征求意见稿)》

南平市自然资源局

2019年1月25日