当前位置:南平市自然资源局-信息公开-工作动态
  市自然资源局召开全体干部职工大会:
集中学习“三定方案”,强调机构改革有关纪律
发布时间: 2019-04-10 15:57    来源: 南平市国土资源局    浏览量:
  市自然资源局召开全体干部职工大会:

集中学习“三定方案”,强调机构改革有关纪律

 

4月10日上午,市自然资源局召开机关干部职工大会,张应亮副局长、派驻纪检组何有昌常务副组长及全体科室干部职工50余人参加会议。会议首先集中学习了《中共南平市委办公室 南平市人民政府办公室关于印发﹤南平市自然资源局职能配置、内设机构和人员编制规定﹥的通知》文件精神,进一步明确科室工作职责,明晰全员岗位目标。

其次,派驻纪检组何有昌常务副组长从算好“政治账、经济账、名誉账、家庭账、亲情账、自由账、健康账”等“七笔账”的角度,对涉及职务调整、内设机构新任负责人及新进工作人员进行了集体廉政谈话。

最后,张应亮副局长从“珍惜机会,尽快适应新岗位;珍惜缘分,注重团队协作;担当尽责,狠抓工作落实”三方面,要求全员统一思想、提高认识、服从大局,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,机构改革和行政中心搬迁进展顺利,干部队伍稳定,自然资源各项工作有序推进。会议还对“业务大学习、能力大提升”工作进行了安排部署。