当前位置:南平市自然资源局-信息公开-工作动态
黄山市来我市学习自然资源统一确权登记工作
发布时间: 2019-06-23 10:30    来源: 南平市自然资源局    浏览量:

  6月21日,黄山市自然资源和规划局调研员查秋生一行9人到我市考察学习自然资源统一确权登记工作。

  

  

座谈交流会上,考察组听取了我市在武夷山国家公园体制试点区自然资源统一确权登记试点工作方面的做法,重点就自然资源确权登记工作组织形式、自然资源确权登记方法、流程、技术路线等方面的经验进行深入交流讨论。考察组对我市不动产统一登记和自然资源统一确权登记工作给予了充分的肯定,希望在今后的工作中继续加强交流,互学互鉴,共同提高。

在市委、市政府的高度重视和密切关怀下,2018年7月,我市该项工作通过了自然资源部专家组的验收,形成了可复制、可推广的南平经验。该项目同年还获得了全省机关体制机制创新优秀案例征集评选活动三等奖。南平经验得到了全国各地兄弟省份的认可,工作开展以来接待了湖南省、四川省、云南省、广州市、厦门市等多地自然资源部门的学习。