当前位置:南平市自然资源局-专题专栏-深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
  南平市自然资源局举办“比业务、比能力,为党庆献礼”知识竞赛
发布时间: 2019-07-08 08:59    来源: 南平市自然资源局    浏览量:
  南平市自然资源局举办“比业务、比能力,为党庆献礼”知识竞赛

为纪念中国共产党成立98周年、庆祝第29个“6.25”土地日,扎实开展“业务大学习、能力大提升”活动,2019年7月3日晚上,南平市自然资源局举办“比业务、比奉献,为党庆献礼”知识竞赛活动。

  此次知识竞赛采取问答的形式,设必答题、抢答题、分险题、互动题四个环节,主要围绕自然资源政策法规、业务职责、党务知识等内容,并设评委组,充分体现了公平、公正、公开的原则。竞赛中,以各党支部为代表的参赛队员聚精会神、从容应答,现场气氛激烈融洽、紧张有序;特别是在抢答环节,各代表队你争我夺、踊跃答题,将整个比赛推向了高潮,充分彰显出队伍积极向上、锐意进取的精神风貌。
  
  通过这次竞赛活动,有效的检验了我局前一阶段“业务大学习、能力大提升”的成效成果,浓厚全员参与的学习氛围,进一步激发干事创业热情,凝聚自然资源工作合力