当前位置:南平市自然资源局-信息公开-工作动态
省自然资源厅副厅长翁惠明带队至武夷新区开展调研
发布时间: 2019-09-12 16:55    来源: 南平市自然资源局    浏览量:
   2019年9月9日至11日,省自然资源厅副厅长翁惠明一行,在武夷新区、建阳区、武夷山市、延平区开展工作调研。9日下午,南平市自然资源局武夷新区工作组陪同调研,就建阳海西林产工贸城土地收储情况及武夷新区土地收储系统建设情况听取汇报。
  调研会上,协作单位省地测院郑豪就市本级国有土地综合管理平台建设,从“五大能力”、 “两大系统”、 “一个数据库”着手设计,通过电脑端和移动端两种应用模式,实现空间服务、业务管理、大数据监测、汇总统计等功能模块网上系统开发应用。

翁惠明副厅长在会上表示:南平市本级国有土地综合管理平台与福建省国土空间基础信息平台对接,与省国土空间规划对接,是实现全民所有权益管理的重要一步,也是探索价值核算的重要体系。南平作为国有土地和自然资源资产的试点设区市,更要坚定不移走好、走稳、走远这重要一步!