当前位置:南平市自然资源局-信息公开-规划成果
南平市自然资源局关于南平世茂云玺项目总平面图调整方案的公示
发布时间: 2019-12-25 10:30    来源: 南平市自然资源局    浏览量:
  

南平市自然资源局关于南平世茂云玺项目总平面图调整方案的公示

南自然资规〔2019〕38号

  

福建永森房地产开发有限公司拟建的南平世茂云玺项目位于延平区朱熹路58号。申请总平面方案调整,主要调整情况如下:将位于二期7#楼的地下消防水池调整至一期16#、17#与10#之间,具体位置及其他调整情况详见总平面方案。调整后的项目主要规划经济指标如下:用地面积108792.24平方米,总建筑面积190976.03平方米,计容建筑面积170411.02平方米,建筑占地面积24587.05平方米,容积率1.57,建筑密度22.6%,绿地率35.11%。根据《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十三条规定,现将“南平世茂云玺”项目调整前后的总平面图方案在建设地点及市自然资源局网站(zrzyj.np.gov.cn)、中国南平网站(www.np.gov.cn)进行公示征求意见。公示时间:2019年12月24日至2020年1月2日。公示期限内,市民对该总平调整方案的建议和意见,应书面向市自然资源局反映或提出申请。

联系电话:0599-8630103

附:1、南平世茂云玺项目总平面图原方案

2、南平世茂云玺项目总平面图调整方案

  

  

                                                              南平市自然资源局  

                                                              2019年12月23日