当前位置:南平市自然资源局-信息公开-规划成果
南平市自然资源局关于福建意格

机械设备有限公司机械设备与汽车配件生产项目总平图调整方案的公示
发布时间: 2019-12-30 11:25    来源: 南平市自然资源局    浏览量:

  

 

南自然资规〔2019〕41

福建意格机械设备有限公司拟建的机械设备与汽车配件生产项目位于童游工业园区三期F-07-03号地块。

本次调整内容为:

1.3#厂房由4层改为1层(局部3层)厂房;

2.地下消防水池改为地上泵房及成品消防水箱;

3.新增地面1层配电房。

具体位置及其他调整情况详见总平面方案。用地面积18835.9平方米,总建筑面积24653.88平方米(计容面积30608.88平方米),其中:1-4#厂房、配电房、地上泵房及成品消防水箱的建筑面积19854.07平方米(计容面积25809.07平方米),综合楼建筑面积4799.81平方米(计容面积4799.81平方米)容积率1.63,建筑密度59.52%,绿地率8%。

根据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条、《福建省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第五十三条规定,现将该项目调整前后的总平图在南平市政府网站(www.np.gov.cn)南平市自然资源局网站(zrzyj.np.gov.cn)南平市自然资源局公示栏项目建设地点一并公示。公示时间:2019年12月30日至2019年1月8日。公示期限内,市民若有意见或建议的,请书面向南平市自然资源局反映或提出申请。   

通讯地址:南平市建阳区南林核心区商务写字楼2号楼4层南平市自然资源局。

联系人:张卓祺  联系电话:0599-8828760

 

附:

1、机械设备与汽车配件生产项目调整总平面图

2、机械设备与汽车配件生产项目原批准总平面图

 附图1:机械设备与汽车配件生产项目调整总平面图

 附图2:机械设备与汽车配件生产项目原批准总平面图

 

南平市自然资源 

  20191230