当前位置:南平市自然资源局-信息公开-工作动态
南平市自然资源局:协调解决企业生产需求 
发布时间: 2020-03-23 09:37    来源: 南平市自然资源局    浏览量:

  

 连日来,南平市自然资源局派出工作人员,深入企业、矿山,对接了解需求,深入实地调研,确保疫情防控不松劲,复工复产不耽误。

  该局通过实地走访、电话联系、微信视频等形式详细了解福建圣农集团有限公司、福建南平三元循环技术有限公司等挂点服务企业疫情防控及物资储备、安全生产、劳动用工等各环节的工作落实情况,协调解决企业有关需求,全力保障企业复工复产。积极与武沙(武夷山—沙县)高速公路工程报批项目、泰盛竹浆纸一体化项目、双龙路北侧5幅商住项目负责人对接,了解项目用地进展情况,指导用地报批资料准备工作,加快建设用地报批进度。

  同时,该局还派出人员到延平区夏道镇桥头村十甲山建筑用花岗岩矿山,实地了解矿山复工复产情况,督促矿山企业在落实疫情防控要求和保护措施的基础上,稳定生产,以保障疫情防控涉及的重点工程建设项目用砂需求。