当前位置:南平市自然资源局-信息公开-通知公告
南平市自然资源局政府购买服务公告 
发布时间: 2020-05-06 11:55    来源: 南平市自然资源局    浏览量:

  

南平市自然资源局对《南平市2020年矿山地质环境“双随机”检查》采取竞争性谈判方式进行购买服务,现公告如下:

1、招标文件:南平市2020矿山地质环境“双随机”检查

2、项目内容: 1、对省厅下达的抽查任务清单,携带无人机、GNSS移动端设备,现场检查矿区内任务清单指定的各项治理措施的位置、数量,并把影像资料上传矿政系统,确定是否完成阶段工作2、对复核情况进行总结,提出存在问题和整改意见形成检查报告3其他配合工作,一是配合省厅现场开展抽查检查;二是配合环保督查存在问题整改验收、露天矿山整治市局组织矿山生态治理恢复情况检查必要的技术支撑服务

3、有兴趣的投标人可于2020年5月6日至2020年5月12日前往南平市自然资源局国土空间生态修复科领取或在南平市自然资源局门户网站(http://zrzyj.np.gov.cn/)下载招标文件。

4、项目联系人:卢金旺

5、联系电话:0599-8618817

6、投标人资格要求:详见本招标附件。

7、投标时间:2020年5月13日(北京时间)上午9:00-10:00到武夷新区南林核心区广场西路79号南林写字楼2号楼4层南平市自然资源局会议室提交投标文件,逾期收到的或不符合规定的招标文件将被拒绝。

8、开标时间:2020年5月13日(北京时间)上午10:00时。

9、开标地点:武夷新区南林核心区广场西路79号南林写字楼2号楼4层南平市自然资源局会议室。

10、投标人对采购文件如有疑问,必须在2020年5月12日前,将问题以书面的形式提交到南平市自然资源局,口头提交质疑澄清的问题不予接受。招标文件的修改、补充或澄清招标文件的修改将通过网站(http://zrzyj.np.gov.cn/)发布的形式,通知所有潜在的投标人,并对其具有约束力。

11、以上如有变更,南平市自然资源局会通过http://zrzyj.np.gov.cn/通知,请投标人关注。

 

 

 

 

              南平市自然资源局

              2020年5月6日

附件: 南平市2020年矿山地质环境“双随机”检查竞争性谈判采购文件